ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПОСВЯЩЕНИЕ

ПОСВЯЩЕНИЕ

1 июля 2013 - Сергей МЫРДИН

Прекрасному фотохудожнику
Михаилу Левиту посвящается.

НОЧНОЙ ГОРОД.

Спасибо Вам за Город
И за ночь…
За то, что можно всё увидеть и понять.
Века и слабости людские превозмочь
И что- то вечное от прошлого узнать…

Спасибо Вам за улицы
В пыли…
Прошедших и оставшихся времён.
За те года, которые прошли,
Но не исчезли, словно детский сон.

Спасибо Вам за точность
Без мазка…
За искренность познании веков.
И если некрепка моя стока-
Её дополнит жизнь фото- шагов.
 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0144938

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144938 выдан для произведения:

Прекрасному фотохудожнику
Михаилу Левиту посвящается.

НОЧНОЙ ГОРОД.

Спасибо Вам за Город
И за ночь…
За то, что можно всё увидеть и понять.
Века и слабости людские превозмочь
И что- то вечное от прошлого узнать…

Спасибо Вам за улицы
В пыли…
Прошедших и оставшихся времён.
За те года, которые прошли,
Но не исчезли, словно детский сон.

Спасибо Вам за точность
Без мазка…
За искренность познании веков.
И если некрепка моя стока-
Её дополнит жизнь фото- шагов.
 

 
Рейтинг: 0 664 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!