ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПЕЧАЛЬНОЕ

ПЕЧАЛЬНОЕ

1 июля 2013 - Сергей МЫРДИН

000

Упавшие в пыль цветы

Мне с детства внушают ужас

Как смерть от людской суеты,

Что выжжет меня, как стужа.

 

Упавшие в пыль лепестки

Меня увлекают в пропасть…

И чувствую я неловкость,

Как будто обиделась ты.

 

Упавшая в пыль листва

Лишь скорбный венок украсит…

Писал же ушедший классик

Что жизнь, как сухая трава.

 

 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0144950

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144950 выдан для произведения:

000

Упавшие в пыль цветы

Мне с детства внушают ужас

Как смерть от людской суеты,

Что выжжет меня, как стужа.

 

Упавшие в пыль лепестки

Меня увлекают в пропасть…

И чувствую я неловкость,

Как будто обиделась ты.

 

Упавшая в пыль листва

Лишь скорбный венок украсит…

Писал же ушедший классик

Что жизнь, как сухая трава.

 

 

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!