ФОТОГРАФИЯ

1 июля 2013 - Сергей МЫРДИН

БЕЛЫЙ СТИХ

Лазурь бесконечной дали
И лёгкие облака, как паруса
Старинных бригантин
Летят сквозь время…
Гляжу на фотографию
И ощущаю тёплую прохладу
Уходящего вдаль океана…
Знаю точно,
Что никогда там не побываю
Среди солённых волн
И прозрачных брызг…
Прошу только сны
Иногда посылать мне
Воспоминания, как дуновение ветерка
В жаркий день…

 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0144923

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144923 выдан для произведения:

БЕЛЫЙ СТИХ

Лазурь бесконечной дали
И лёгкие облака, как паруса
Старинных бригантин
Летят сквозь время…
Гляжу на фотографию
И ощущаю тёплую прохладу
Уходящего вдаль океана…
Знаю точно,
Что никогда там не побываю
Среди солённых волн
И прозрачных брызг…
Прошу только сны
Иногда посылать мне
Воспоминания, как дуновение ветерка
В жаркий день…

 

 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!