ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПОСМОТРИ ......

ПОСМОТРИ ......

15 сентября 2012 - Алексей Матвеев

Посмотри
за окно, никаким фотошопом
такого не сделаешь.
Перебором
по струнам души снова осень прошлась.
Эти дни
в книгу жизни
мы впишем не чёрным по белому,
наигравшись
безумными
красками
всласть.

Ну дела!
Вновь-опять куртки,брюки ДОЛОЙ!!! На-
показ загорелости.
Бабье лето
- бальзам для,
судьбою заснеженных, баб.
Мужикам
бабье лето
- портвейн,
ТОТ, советский, для смелости.
Приглашает
желающих
осень
на бал. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0076922

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076922 выдан для произведения:

Посмотри
за окно, никаким фотошопом
такого не сделаешь.
Перебором
по струнам души снова осень прошлась.
Эти дни
в книгу жизни
мы впишем не чёрным по белому,
наигравшись
безумными
красками
всласть.

Ну дела!
Вновь-опять куртки,брюки ДОЛОЙ!!! На-
показ загорелости.
Бабье лето
- бальзам для,
судьбою заснеженных, баб.
Мужикам
бабье лето
- портвейн,
ТОТ, советский, для смелости.
Приглашает
желающих
осень
на бал. 

 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (2)
чудо Света # 16 сентября 2012 в 12:14 0
Очень радужные перспективы!!!
soln

Яркий танец, как память о Лете, закружит нас,
Будем счастливы мы только в нем, и только сейчас.

Алексей Матвеев # 16 сентября 2012 в 12:28 0
Спасибо.