ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Награда

Награда

9 сентября 2012 - Алексей Матвеев

 В стакан награду- даст Бог- не последняя
Хотя ещё не кончилась война…..
Медаль, пускай всего- лишь юбилейная,
Кто был там, знает как она важна!

 Нет не потеря наше поколение
Найдут достойных позже ордена
Медаль, пускай всего- лишь юбилейная
Признала, оценила нас страна

 Всё позади тревоги и волнения
Венчает наш с тобой солдатский труд
Медаль, пускай всего- лишь юбилейная,
За, просто так, медали не дают! 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0075445

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075445 выдан для произведения:

 В стакан награду- даст Бог- не последняя
Хотя ещё не кончилась война…..
Медаль, пускай всего- лишь юбилейная,
Кто был там, знает как она важна!

 Нет не потеря наше поколение
Найдут достойных позже ордена
Медаль, пускай всего- лишь юбилейная
Признала, оценила нас страна

 Всё позади тревоги и волнения
Венчает наш с тобой солдатский труд
Медаль, пускай всего- лишь юбилейная,
За, просто так, медали не дают! 

 
Рейтинг: +2 1136 просмотров
Комментарии (4)
чудо Света # 16 сентября 2012 в 12:20 0
СТИХ!


Пусть даже Юбилейная награда,
Она для многих истинно Отрада!
Ведь вы прошли не мнимые преграды...

дальше застряла.
Алексей Матвеев # 16 сентября 2012 в 12:27 0
Необычайно рад просто вашему присутствию, за комменты вообще молчу.
Спасибо.
Татьяна Лаптева # 26 сентября 2012 в 13:24 0
Алексей, классный стих! Молодец что написал об этом!
Приглашаю на свою страничку, почитать мои стихи.
5min
Алексей Матвеев # 26 сентября 2012 в 13:48 0
Спасибо за отзыв и приглашение, непременно зайду.