ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Последний звонок лета.

Последний звонок лета.

28 декабря 2015 - Вячеслав Лапшин
article323471.jpg
Раздался звонок уходящего лета -
Ты, друг, не робей, я вернусь через год,
И снова увидимся в радости, где-то,
Теплом обогрею без лишних забот.

А вскоре гудки отозвались из трубки,
Собой заполняя души пустоту,
К стеклу прикоснулись незваные руки
И дождь, торопясь, перебил тишину.

© Copyright: Вячеслав Лапшин, 2015

Регистрационный номер №0323471

от 28 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323471 выдан для произведения: Раздался звонок уходящего лета -
Ты, друг, не робей, я вернусь через год,
И снова увидимся в радости, где-то,
Теплом обогрею без лишних забот.

А вскоре гудки отозвались из трубки,
Собой заполняя души пустоту,
К стеклу прикоснулись незваные руки
И дождь, торопясь, перебил тишину.
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!