ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви чудесные порывы.

Любви чудесные порывы.

28 декабря 2015 - Вячеслав Лапшин
article323419.jpg
Любви чудесные порывы,

Легли мелодией души,

И лед забвенья растопили,

В весеннем паводке воды.

 

И беспросветною волною

Разлились в страстный океан,

Лишь мы вдвоем, одни с тобою,

Держась за руки, шли к мечтам.

 

И аромат весны вдыхали,

Под звуки трепетной струны,

В объятьях нежно отдыхали,

Глазами прибыльной луны.

 

И от любви кипели страсти,

Кружилась тихо голова,

Мы растворялись в миге власти,

и танцевала вновь душа.

© Copyright: Вячеслав Лапшин, 2015

Регистрационный номер №0323419

от 28 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323419 выдан для произведения: Любви чудесные порывы,

Легли мелодией души,

И лед забвенья растопили,

В весеннем паводке воды.

 

И беспросветною волною

Разлились в страстный океан,

Лишь мы вдвоем, одни с тобою,

Держась за руки, шли к мечтам.

 

И аромат весны вдыхали,

Под звуки трепетной струны,

В объятьях нежно отдыхали,

Глазами прибыльной луны.

 

И от любви кипели страсти,

Кружилась тихо голова,

Мы растворялись в миге власти,

и танцевала вновь душа.
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!