ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Нежный мороз.

Нежный мороз.

29 декабря 2015 - Вячеслав Лапшин
article323633.jpg
Выйдешь на тропинку,

притаишься молча,

сердце замирает

от красы вокруг,

как, в волшебной сказке,

где даешься диву,

в ней мороз гуляет,

словно, давний друг.

И своим дыханьем

обнимает страстно

сонные деревья,

белые дома,

и узор рисует

с трепетом и властно,

нежным дуновением

водит холода.

Ласкою сердечной

наведет румянец,

дрожью пробежится,

выдохнув пары,

и от страсти вечной

сам исполнит танец,

голова вскружится

чарами зимы.

© Copyright: Вячеслав Лапшин, 2015

Регистрационный номер №0323633

от 29 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323633 выдан для произведения: Выйдешь на тропинку,

притаишься молча,

сердце замирает

от красы вокруг,

как, в волшебной сказке,

где даешься диву,

в ней мороз гуляет,

словно, давний друг.

И своим дыханьем

обнимает страстно

сонные деревья,

белые дома,

и узор рисует

с трепетом и властно,

нежным дуновением

водит холода.

Ласкою сердечной

наведет румянец,

дрожью пробежится,

выдохнув пары,

и от страсти вечной

сам исполнит танец,

голова вскружится

чарами зимы.
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!