ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → После вечера.

После вечера.

23 марта 2020 - Сергей Шидловский
После вечера
Будет ночь,
Тень свидетеля
От стен прочь.
В луне города
Тонет путь,
Метка холода
Словно ртуть.
Осень сдавленно
Ни о чём,
Всё разграблено
Вниз листом.
     06.07.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0470166

от 23 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470166 выдан для произведения: После вечера
Будет ночь,
Тень свидетеля
От стен прочь.
В луне города
Тонет путь,
Метка холода
Словно ртуть.
Осень сдавленно
Ни о чём,
Всё разграблено
Вниз листом.
     06.07.18г.
 
Рейтинг: 0 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!