ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночь города течёт у окон.

Ночь города течёт у окон.

23 марта 2020 - Сергей Шидловский
Ночь города течёт у окон
Что вспыхнули но гаснут в никуда,
И чудятся следы мёртвых волокон
И осени последней холода.

Вновь шорох жёлтых листьев пулемётом
Врывается в сознание твоё,
И бабочка манившая полётом
Теряет опалённое крыло.
                 18.04.17г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0470153

от 23 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470153 выдан для произведения: Ночь города течёт у окон
Что вспыхнули но гаснут в никуда,
И чудятся следы мёртвых волокон
И осени последней холода.

Вновь шорох жёлтых листьев пулемётом
Врывается в сознание твоё,
И бабочка манящая полётом
Теряет опалённое крыло.
                 18.04.17г.
 
Рейтинг: +1 98 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!