Пошто

article250781.jpg
Пошто сегодня не храним
Всё то, что берегли веками,
И крайне редко говорим
О том, что сделано руками...

Замысловатые узоры
Домов, церквей припомнишь вдруг,
И наполняют слёзы взоры
Что лишь безвкусица вокруг...

Куда, куда же подевалось
Всё то, что радовало нас,
И почему всё забывалось,
И забывается сейчас...

© Copyright: Владимир Ненартонис, 2014

Регистрационный номер №0250781

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250781 выдан для произведения: Пошто сегодня не храним
Всё то, что берегли веками,
И крайне редко говорим
О том, что сделано руками...

Замысловатые узоры
Домов, церквей припомнишь вдруг,
И наполняют слёзы взоры
Что лишь безвкусица вокруг...

Куда, куда же подевалось
Всё то, что радовало нас,
И почему всё забывалось,
И забывается сейчас...
 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!