ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вологда теряет памятники культуры...

Вологда теряет памятники культуры...

article250780.jpg
Пускай историю хранит
Наш тихий, самобытный город,
Чем он известен, знаменит,
Для нас всегда он будет молод...

Ведь удивляли все века
Его манящие узоры,
И жить без этого- тоска,
Нам палисад волнует взоры...

И нужно помнить старину,
Как помнить давние победы,
Как помнить Родину, Страну,
Где жили прадеды и деды...

© Copyright: Владимир Ненартонис, 2014

Регистрационный номер №0250780

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250780 выдан для произведения: Пускай историю хранит
Наш тихий, самобытный город,
Чем он известен, знаменит,
Для нас всегда он будет молод...

Ведь удивляли все века
Его манящие узоры,
И жить без этого- тоска,
Нам палисад волнует взоры...

И нужно помнить старину,
Как помнить давние победы,
Как помнить Родину, Страну,
Где жили прадеды и деды...
 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (1)
Историк # 16 ноября 2014 в 15:01 0
Прекрасно! Свою историю и культуру надо беречь!