***

article250782.jpg
Ничто не вечно в мире тленном,
И был, и есть, а вдруг мгновенно
Исчезнет, и потухнет он,
Как будто вовсе то был сон...

Что будет завтра- кто же знает,
И счастлив, кто не понимает
Непредсказуемость игры
Что будет только до поры...

© Copyright: Владимир Ненартонис, 2014

Регистрационный номер №0250782

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250782 выдан для произведения: Ничто не вечно в мире тленном,
И был, и есть, а вдруг мгновенно
Исчезнет, и потухнет он,
Как будто вовсе то был сон...

Что будет завтра- кто же знает,
И счастлив, кто не понимает
Непредсказуемость игры
Что будет только до поры...
 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!