ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Порядка не дождаться никогда

Порядка не дождаться никогда

6 декабря 2013 - Анатолий Комогоров

Порядка не дождаться никогда,

покуда править будет здесь шпана.

А ждать, что к нам придёт опять герой,

бессмысленно и глупо, милый мой.

Народ у нас одно имеет свойство,

он не выносит сильно беспокойства,

он не желает париться, когда

приходит в дом убогая беда.

Он говорит: - Моя то хата, с краю

и я, походу, ничего не знаю.

© Copyright: Анатолий Комогоров, 2013

Регистрационный номер №0173546

от 6 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173546 выдан для произведения:

Порядка не дождаться никогда,

покуда править будет здесь шпана.

А ждать, что к нам придёт опять герой,

бессмысленно и глупо, милый мой.

Народ у нас одно имеет свойство,

он не выносит сильно беспокойства,

он не желает париться, когда

приходит в дом убогая беда.

Он говорит: - Моя то хата, с краю

и я, походу, ничего не знаю.

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!