ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я верю в атмосферные осадки

Я верю в атмосферные осадки

6 декабря 2013 - Анатолий Комогоров

Я верю в атмосферные осадки.

Я им прощаю все их недостатки,

Которыми они порой грешат -

Бывает, что воды нальют ушат,

Или во двор навалят горы снега,

Или горохом града, прямо с неба,

Побьют душистый, спелый виноград.

 

А людям я не верю никогда,

Они сегодня в верности клянутся,

Со мной в объятьях братских слиться рвутся,

А завтра покидают навсегда…

Нет, людям я не верю никогда.

© Copyright: Анатолий Комогоров, 2013

Регистрационный номер №0173544

от 6 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173544 выдан для произведения:

Я верю в атмосферные осадки.

Я им прощаю все их недостатки,

Которыми они порой грешат -

Бывает, что воды нальют ушат,

Или во двор навалят горы снега,

Или горохом града, прямо с неба,

Побьют душистый, спелый виноград.

 

А людям я не верю никогда,

Они сегодня в верности клянутся,

Со мной в объятьях братских слиться рвутся,

А завтра покидают навсегда…

Нет, людям я не верю никогда.

 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (2)
Катерина Когут # 7 декабря 2013 в 23:22 0
Оригинально)
Анатолий Комогоров # 7 декабря 2013 в 23:32 +1
Спасибо.