ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Душа летает высоко

Душа летает высоко

7 декабря 2013 - Анатолий Комогоров

Душа летает высоко,

ей так легко стремиться к цели,

а тело слишком тяжело

оно, влачится еле-еле...

 

Душа поёт, диапазон

её вокала безграничен!

А тело тщетно связки рвёт

и этот стон не мелодичен…

 

Душа красива, молода

ей в пляс пуститься хватит силы,

А тело дряблое давно,

на нем больничные бахилы….

 

Душа, подруженька, постой! -

взмолилось, чуть живое, тело

Душа вспорхнула над землёй...

не попрощалась... улетела...

© Copyright: Анатолий Комогоров, 2013

Регистрационный номер №0173727

от 7 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173727 выдан для произведения:

Душа летает высоко,

ей так легко стремиться к цели,

а тело слишком тяжело

оно, влачится еле-еле...

 

Душа поёт, диапазон

её вокала безграничен!

А тело тщетно связки рвёт

и этот стон не мелодичен…

 

Душа красива, молода

ей в пляс пуститься хватит силы,

А тело дряблое давно,

на нем больничные бахилы….

 

Душа, подруженька, постой! -

взмолилось, чуть живое, тело

Душа вспорхнула над землёй...

не попрощалась... улетела...

 
Рейтинг: +4 286 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2013 в 23:22 0
super angel
Анатолий Комогоров # 7 декабря 2013 в 23:28 0
Спасибо.
Марина Попенова # 14 декабря 2013 в 10:33 0
Сильно! Грустно, иронично слегка. Понравилось!
Анатолий Комогоров # 14 декабря 2013 в 13:27 0
Спасибо.