Понимаю

13 ноября 2020 - Анна Беднова
article483583.jpg
** 
Пусть всё пройдёт для нас, 
улыбка возвратится 
и зимняя пора не будет холодна. 

Но в горле ком сейчас, 
ведь просто понимаю, 
как больно и обыденно, тоскливо - я одна. 

Холодный мрачный лес, 
без листьев на деревьях, 
он виден весь насквозь с пригорка у ручья. 

Но ранена душа, 
застывшая в мгновениях, 
она осиротела вдруг, и будто не моя. 

Я сяду у огня, 
у верного камина, 
он выручал не раз - бывали времена. 

Заплачу по себе, 
есть для того причина, 
увижу ли тебя, капризная весна. 
— 
Anny 
* other version 
(Так легче) 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0483583

от 13 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483583 выдан для произведения: **
Пусть всё пройдёт,
улыбка возвратится
и зимняя пора не будет
холодна. 

Но в горле ком,
ведь просто понимаю,
как больно, одиноко
и тоскливо я одна.
--
Anny

* other version
(Так легче)
 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!