ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Предзимний миноро-мажор

Предзимний миноро-мажор

12 ноября 2020 - Анна Беднова
article483491.jpg
**
Субдоминантой минорит мажор - 
Он понижает шестую ступеньку,
Слышен предзимья заведомый спор,
Осень, конечно, сдаёт помаленьку...

В этих созвучиях столько тоски,
Столько печали, уходит дилемма,
Я утираю слезу со щеки,
Как ни банальна бемольная тема.

Осень, конечно, минорней стократ,
Странно, но точно, зима веселее,
Снегом порадует - белый наряд,
Он освежит и поля и аллеи.
--
Anny
(экспромт предзимний околомузыкальный)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0483491

от 12 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483491 выдан для произведения: **
Субдоминантой минорит мажор - 
Он понижает шестую ступеньку,
Слышен предзимья заведомый спор,
Осень, конечно, сдаёт помаленьку...

В этих созвучиях столько тоски,
Столько печали, уходит дилемма,
Я утираю слезу со щеки,
Как ни банальна бемольная тема.

Осень, конечно, минорней стократ,
Странно, но точно, зима веселее,
Снегом порадует - белый наряд,
Он освежит и поля и аллеи.
--
Anny
(экспромт предзимний околомузыкальный)
 
Рейтинг: +1 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!