ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Померкла слава Украины

Померкла слава Украины

5 октября 2017 - Валерий Щенников
article398142.jpg

Померкла слава Украины,
Раздор и распри меж людей,
И только жуткие картины,
Войны позора и смертей.

Распад и гниль, и разложенье,
Вражда, насилие, разбой,
И раболепья униженье,
Перед Америкой судьбой.

И страх и ужас разрушенья,
И горе входит в каждый дом,
И только злоба раздраженья,
От беспредела, что кругом.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0398142

от 5 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398142 выдан для произведения:
Померкла слава Украины,
Раздор и распри меж людей,
И только жуткие картины,
Войны позора и смертей.

Распад и гниль, и разложенье,
Вражда, насилие, разбой,
И раболепья униженье,
Перед Америкой судьбой.

И страх и ужас разрушенья,
И горе входит в каждый дом,
И только злоба раздраженья,
От беспредела, что кругом.


 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!