ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ​ Как дьявольски жутко кругом

​ Как дьявольски жутко кругом

1 октября 2017 - Валерий Щенников
article397748.jpg

Как дьявольски жутко кругом,
И всюду кромешная муть,
И демоны ходят пешком,
Постигнуть пытаюсь их суть.

Где адских машин нижний мир,
И лава пылает огнём,
И свет нестерпимый из дыр,
И ярче чем солнечным днём.

Глаза застилает туман,
О, сколько же тайн под землёй,
Иллюзия жизнь и обман,
Какой бы не шли мы стезёй.

И что же не знаю страшней,
Мир демонов или людей,
Внизу или сверху мрачней,
Кипящих врат ада страстей.

 

© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0397748

от 1 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397748 выдан для произведения:
Как дьявольски жутко кругом,
И всюду кромешная муть,
И демоны ходят пешком,
Постигнуть пытаюсь их суть.

Где адских машин нижний мир,
И лава пылает огнём,
И свет нестерпимый из дыр,
И ярче чем солнечным днём.

Глаза застилает туман,
О, сколько же тайн под землёй,
Иллюзия жизнь и обман,
Какой бы не шли мы стезёй.

И что же не знаю страшней,
Мир демонов или людей,
Внизу или сверху мрачней,
Кипящих врат ада страстей.

 
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!