ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Между ночью и рассветом

Между ночью и рассветом

14 августа 2012 - Валерий Левченко

Без дела сижу, на гитаре бренчу…

Что-то под нос сам себе бормочу.

Вешаться надо… Или топиться.

Или напиться? Думай, тупица.

 

Проще отдаться зелёному змею,

но напиваться я не умею.

Для прочего надо искать палача…

Так и сижу, на гитаре бренча.

 

Вот тебе, паря, ньютонов бином…

Звёзды мерцают за чёрным окном.

Долго ещё в январе до рассвета!

Можно вот так и дождаться ответа…

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0069884

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069884 выдан для произведения:

Без дела сижу, на гитаре бренчу…

Что-то под нос сам себе бормочу.

Вешаться надо… Или топиться.

Или напиться? Думай, тупица.

 

Проще отдаться зелёному змею,

но напиваться я не умею.

Для прочего надо искать палача…

Так и сижу, на гитаре бренча.

 

Вот тебе, паря, ньютонов бином…

Звёзды мерцают за чёрным окном.

Долго ещё в январе до рассвета!

Можно вот так и дождаться ответа…

 
Рейтинг: 0 689 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!