Полста

21 марта 2016 - Александр Исаев
Полста кругов с планетой возле Солнца.
Закрученный вселенский хоровод.
Звенят, звенят неслышно колокольца…
Спираль все та же. Новый поворот.

Полста – рубеж стрелка из пистолета.
Полста длиной, мной вырытый, окоп.
Секут осколки и зимой и летом.
Через полста – излом и переход.

Из точки расплетаются дороги,
А за развилкой – новая верста.
Судьбы моей невидимые строки
Растянутся на новые полста.

© Copyright: Александр Исаев, 2016

Регистрационный номер №0335245

от 21 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335245 выдан для произведения: Полста кругов с планетой возле Солнца.
Закрученный вселенский хоровод.
Звенят, звенят неслышно колокольца…
Спираль все та же. Новый поворот.

Полста – рубеж стрелка из пистолета.
Полста длиной, мной вырытый, окоп.
Секут осколки и зимой и летом.
Через полста – излом и переход.

Из точки расплетаются дороги,
А за развилкой – новая верста.
Судьбы моей невидимые строки
Растянутся на новые полста.
 
Рейтинг: +2 473 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 26 марта 2016 в 22:57 0
Пусть будет лёгкая верста,
отмерив вам ещё полста.
Александр Исаев # 1 апреля 2016 в 07:39 0
Спасибо! И Вам долголетия!