Июль

21 июля 2016 - Александр Исаев
Дождь сломался об крышу
И спланировал вниз.
Простучал по карнизу
Звон танцующих брызг.
 
Тени прыгают в окна,
Прилипая к стеклу,
Словно тени промокли
На июльском балу.
 
Водяные дорожки
Все сольются в одну.
Лето в яркой обложке
Я почти пролистнул.
 
Недописана книга,
Недочитана жизнь.
Лунным зайчиком прыгну
С подоконника ввысь…


                              07.2016 г.

© Copyright: Александр Исаев, 2016

Регистрационный номер №0348736

от 21 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348736 выдан для произведения: Дождь сломался об крышу
И спланировал вниз.
Простучал по карнизу
Звон танцующих брызг.
 
Тени прыгают в окна,
Прилипая к стеклу,
Словно тени промокли
На июльском балу.
 
Водяные дорожки
Все сольются в одну.
Лето в яркой обложке
Я почти пролистнул.
 
Недописана книга,
Недочитана жизнь.
Лунным зайчиком прыгну
С подоконника ввысь…

 
                              07.2016 г.
 
 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (2)
Ларьяна # 24 июля 2016 в 14:39 0

---
Плачет дождик печально:
не дочитана жизнь,
Опыт есть за плечами,
замечательно - бис!
Есть всегда ложка дегтя,
- рано верх нам и вниз,
Дружба есть, чувства локтя
и любовь,как сюрприз!)
----
Приятного настроения,желаю счастья от души,Александр!!)
Александр Исаев # 1 августа 2016 в 09:07 0
Спасибо! ura