ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пока душа стихами дышит

Пока душа стихами дышит

27 июля 2019 - Валерий Щенников
article453857.jpg

Пока душа стихами дышит,
Душа бессмертна и жива,
И в небесах всевышний слышит,
Когда стихов звучат слова.

Высоким слогом песнопенья,
Что воскрешает и зовёт,
К вершинам мыслей восхожденья,
Чем каждый пишущий живёт.

И нет милее упоенья,
Чем в муках творчества творить,
По воле дум и вдохновенья,
И тем стихи боготворить.


© Copyright: Валерий Щенников, 2019

Регистрационный номер №0453857

от 27 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453857 выдан для произведения:
Пока душа стихами дышит,
Душа бессмертна и жива,
И в небесах всевышний слышит,
Когда стихов звучат слова.

Высоким слогом песнопенья,
Что воскрешает и зовёт,
К вершинам мыслей восхожденья,
Чем каждый пишущий живёт.

И нет милее упоенья,
Чем в муках творчества творить,
По воле дум и вдохновенья,
И тем стихи боготворить.


 
Рейтинг: +2 243 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 27 июля 2019 в 15:55 0
best-7
И нет милее упоенья,
Чем в муках творчества творить,
По воле дум и вдохновенья,
И тем стихи боготворить.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/poka-dusha-stihami-dyshit.html

И пусть Вас никогда не покидает
вдохновение!!
Спасибо за стихи!! Удачи, Валерий!!