ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → От себя никуда не уйти

От себя никуда не уйти

26 июля 2019 - Валерий Щенников
article453689.jpg

От себя никуда не уйти,
Бесполезно по жизни метаться,
Предначертаны дни и пути,
Разве можно с судьбой не считаться.

Не подвластны ничем мы себе,
Не имеет занятье значенья,
В жизни выпавшей нам по судьбе,
И величие предназначенья.

Всё известно, что будет, давно,
Но не сказано это устами,
И заранее предрешено,
И что грезить своими мечтами.


© Copyright: Валерий Щенников, 2019

Регистрационный номер №0453689

от 26 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453689 выдан для произведения:
От себя никуда не уйти,
Бесполезно по жизни метаться,
Предначертаны дни и пути,
Разве можно с судьбой не считаться.

Не подвластны ничем мы себе,
Не имеет занятье значенья,
В жизни выпавшей нам по судьбе,
И величие предназначенья.

Всё известно, что будет, давно,
Но не сказано это устами,
И заранее предрешено,
И что грезить своими мечтами.


 
Рейтинг: +2 153 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 26 июля 2019 в 15:40 0
emotions-5 smayliki-prazdniki-34