ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Грустное весеннее

Грустное весеннее

13 марта 2021 - Виктория Сергеева
article490604.jpg
Стало жаль уходящей зимы,
солнце в небе, но хочется плакать,
так ждала я счастливой весны,
а на улице талая слякоть.

Да ещё на душе нелегко,
видно, многое грустно сложилось,
и мечты где-то так далеко,
что же делать, скажите на милость.

И закрылась печально тетрадь,
будто ждёт снова мрачных загадок,
но не буду об этом писать,
слишком много сегодня закладок.

© Copyright: Виктория Сергеева, 2021

Регистрационный номер №0490604

от 13 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490604 выдан для произведения: Стало жаль уходящей зимы,
солнце в небе, но хочется плакать,
так ждала я счастливой весны,
а на улице талая слякоть.

Да ещё на душе нелегко,
видно, многое грустно сложилось,
и мечты где-то так далеко,
что же делать, скажите на милость.

И закрылась печально тетрадь,
будто ждёт снова мрачных загадок,
но не буду об этом писать,
слишком много сегодня закладок.
 
Рейтинг: 0 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!