ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пойду пройдусь

Пойду пройдусь

22 сентября 2014 - Ефим Мороз
article240726.jpg
Вдруг все вокруг не так,
В душе сплошной бардак!
Тоска на сердце и любовный интерес.
А я пойду, пройдусь,
И может быть, напьюсь!
Не водка губит, а к одиннадцати туз...


В кармане револьвер,
Гони деньгу: « Мон шер!»
И не забудь свой золотой нательный крест.
А я пойду, пройдусь,
Быть может, подерусь!
Не драка губит, а к одиннадцати туз...


Вот захожу в кабак:
Дым сигарет и мрак!
На сцене девочки стараются канкан.
Ну, что же - остаюсь,
И может быть, влюблюсь!
Не бабы губят, а к одиннадцати туз...


Да я всегда такой:
Небритый и хмельной!
Поймала жизнь меня с стальной капкан.
Но я пойду, пройдусь!
Быть может, помолюсь,
Не дьявол губит, а к одиннадцати  туз...


© Copyright: Ефим Мороз, 2014

Регистрационный номер №0240726

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240726 выдан для произведения: Вдруг все вокруг не так,
В душе сплошной бардак!
Тоска на сердце и любовный интерес.
А я пойду, пройдусь,
И может быть, напьюсь!
Не водка губит, а к одиннадцати туз...


В кармане револьвер,
Гони деньгу: « Мон шер!»
И не забудь свой золотой нательный крест.
А я пойду, пройдусь,
Быть может, подерусь!
Не драка губит, а к одиннадцати туз...


Вот захожу в кабак:
Дым сигарет и мрак!
На сцене девочки стараются канкан.
Ну, что же - остаюсь,
И может быть, влюблюсь!
Не бабы губят, а к одиннадцати туз...


Да я всегда такой:
Небритый и хмельной!
Поймала жизнь меня с стальной капкан.
Но я пойду, пройдусь!
Быть может, помолюсь,
Не дьявол губит, а к одиннадцати  туз...


 
Рейтинг: +5 473 просмотра
Комментарии (4)
Ефим Мороз # 22 сентября 2014 в 21:33 +1
voenpulem
Задворки # 24 сентября 2014 в 21:30 +1
super super super
Тая Кузмина # 24 сентября 2014 в 22:13 +1
Поймала жизнь меня с стальной капкан.
Но я пойду, пройдусь!

Иногда это помогает найти верное решение!!!
Стихи отличные!!! osenpar2
Ефим Мороз # 26 сентября 2014 в 22:08 0
Спасибо, Таисия! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6