Ворон

23 сентября 2014 - Ефим Мороз
article240938.jpg
Предзимье.
Ждать тепла нескоро.
Пристала дней тоскливых рать.
А на заборе -
Старый ворон,
Желает, что-то мне сказать...
На горизонте
Луч играет.
Печаль впивается в висок.
Тот, кто не думает,
Тот знает,
Как щелкает судьбы курок...
Она была,
Меня любила.
Я позволял себя любить,
Но не любил!
Она простила,
И отказалась дальше жить...
Мне улыбается
С надгробья
Ее застывший силуэт.
Взирает небо
Исподлобья,
Танцуют капли минуэт...
Я, избежав 
Небесной кары,
Прожил уже немало лет.
И лишь с забора,
Ворон старый,
Мне что-то каркает вослед...

© Copyright: Ефим Мороз, 2014

Регистрационный номер №0240938

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240938 выдан для произведения:
Предзимье.
Ждать тепла нескоро.
Пристала дней тоскливых рать.
А на заборе -
Старый ворон,
Желает, что-то мне сказать...
На горизонте
Луч играет.
Печаль впивается в висок.
Тот, кто не думает,
Тот знает,
Как щелкает судьбы курок...
Она была,
Меня любила.
Я позволял себя любить,
Но не любил!
Она простила,
И отказалась дальше жить...
Мне улыбается
С надгробья
Ее застывший силуэт.
Взирает небо
Исподлобья,
Танцуют капли минуэт...
Я, избежав 
Небесной кары,
Прожил уже немало лет.
И лишь с забора,
Ворон старый,
Мне что-то каркает вослед...

 
Рейтинг: +7 248 просмотров
Комментарии (5)
Ефим Мороз # 23 сентября 2014 в 19:11 0
30 elka2
Валентин Мурзов # 23 сентября 2014 в 19:40 +1
Сильно! По сердцу!
Успехов!
Валентин
Задворки # 24 сентября 2014 в 21:31 +1
Согласен! yesyes
Евгений Казмировский # 26 сентября 2014 в 16:26 +1
Да, с вороном шутки плохи...
Ефим Мороз # 26 сентября 2014 в 22:09 +1
Каркает, собака! joke