ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Походная

Походная

27 декабря 2012 - Юрий Печёрный

Что зовёт, что так манит в леса,

В эту глушь, беспросветно-таёжную?

Собираются вместе друзья,

Будет всё, до предела по-взрослому.

 

Сапоги-кирзачи и рюкзак,

И гитара - попутчица верная.

Наш Колян на ней "шпарить" мастак,

Отправляемся вновь в неизвестное.

 

Бога ради, простите вы нас,

Наши мамы и жёны любимые.

Может быть и всплакнёте не раз,

Вспоминая пути наши длинные.

 

И палатка на месяц как дом,

Обрастём , все как лешие жуткие.

Но в тайге своё счастье найдём,

Будут дни те в году наилучшими.

 

Век романтиков минул давно,

Наши мальчики стали домашними.

И осталось смотреть как в кино,

Вдруг становятся люди отважными.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0105298

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105298 выдан для произведения:

Что зовёт, что так манит в леса,

В эту глушь, беспросветно-таёжную?

Собираются вместе друзья,

Будет всё, до предела по-взрослому.

 

Сапоги-кирзачи и рюкзак,

И гитара - попутчица верная.

Наш Колян на ней "шпарить" мастак,

Отправляемся вновь в неизвестное.

 

Бога ради, простите вы нас,

Наши мамы и жёны любимые.

Может быть и всплакнёте не раз,

Вспоминая пути наши длинные.

 

И палатка на месяц как дом,

Обрастём , все как лешие жуткие.

Но в тайге своё счастье найдём,

Будут дни те в году наилучшими.

 

Век романтиков минул давно,

Наши мальчики стали домашними.

И осталось смотреть как в кино,

Вдруг становятся люди отважными.

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 27 декабря 2012 в 11:48 0
Здорово! Хорошо написали!Нам всем не хватает этой романтики!Браво!
С теплом души Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Юрий Печёрный # 27 декабря 2012 в 12:06 0
Да уж... сейчас всё комп заменил. А жаль. faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d