Развод

27 декабря 2012 - Юрий Печёрный

В тёмной квартире застывшее горе.

Вот и свершилось. Всё, мы в разводе.

Больше не будет скандалов и крика,

Жизнь стала серой, скучной, безликой.

 

Вроде вначале и жили спокойно -

Хоть без излишеств, чинно, достойно.

Сын появился, прибавилось счастья,

Смотрит теперь Луна безучастно.

 

Холодно стало в просторной кровати,

Мысли как пчёлы. Может быть хватит?

Голову нАпрочь, насквОзь прожжужали,

Это финал. Вернётся едва ли.

 

Жить без любви, без него, без поддержки,

Слышать вокруг издёвки, насмешки.

Боже, за что мне судьбинушка эта?

Разве дождаться можно ответа...

 

 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0105299

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105299 выдан для произведения:

В тёмной квартире застывшее горе.

Вот и свершилось. Всё, мы в разводе.

Больше не будет скандалов и крика,

Жизнь стала серой, скучной, безликой.

 

Вроде вначале и жили спокойно -

Хоть без излишеств, чинно, достойно.

Сын появился, прибавилось счастья,

смотрит теперь Луна безучастно.

 

Холодно стало в просторной кровати,

Мысли как пчёлы. Может быть хватит?

Голову нАпрочь, насквОзь прожжужали,

Это финал. Вернётся едва ли.

 

Жить без любви, без него, без поддержки,

Слышать вокруг издёвки, насмешки.

Боже, за что мне судьбинушка эта?

Разве дождаться можно ответа...

 

 

 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 27 декабря 2012 в 11:57 0
Грустное, трепетное стихотворение!Жаль,что так получилось!Написано хорошо! Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Юрий Печёрный # 27 декабря 2012 в 12:04 0
Попробовал взглянуть на это глазами женщины.
ura