ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Смерть на дорогах

Смерть на дорогах

22 ноября 2012 - Юрий Печёрный

"Крутая" машина, "зачётные тёлки",

И газ до упора, держитесь, шпана!

Сейчас вам покажут отличные гонки,

И вздрогнет от воя ночная Москва.

 

Закон и порядок? Вы что, обалдели?

Сегодня гуляем, ведь я во-хмелю!

Гаишников купим, подумаешь - деньги!

Папаша отвалит, коль я захочу.

 

И "крышу снесло", я сегодня в ударе,

"Точило" несётся, не видно преград.

Эй, быдло! Да, ты, на пустом тротуаре!

Остался живой? Ну так радуйся, гад!

--------------------------------------------------------------------------------------------

Таких "суперменов" немало, поверьте.

И что же нам делать? Терпеть или ныть?

Достать бы дубину, да врезать до смерти!

Тому, кто не знает, как жизни ценить.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0095308

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095308 выдан для произведения:

"Крутая" машина, "зачётные тёлки",

И газ до упора, держитесь, шпана!

Сейчас вам покажут отличные гонки,

И вздрогнет от воя ночная Москва.

 

Закон и порядок? Вы что, обалдели?

Сегодня гуляем, ведь я во-хмелю!

Гаишников купим, подумаешь - деньги!

Папаша отвалит, коль я захочу.

 

И "крышу снесло", я сегодня в ударе,

"Точило" несётся, не видно преград.

Эй, быдло! Да, ты, на пустом тротуаре!

Остался живой? Ну так радуйся, гад!

--------------------------------------------------------------------------------------------

Таких "суперменов" немало, поверьте.

И что же нам делать? Терпеть или ныть?

Достать бы дубину, да врезать до смерти!

Тому, кто не знает, как жизни ценить.

 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (2)
Елена Эшвович # 25 ноября 2012 в 04:51 0
СИЛЬНО НАПИСАНО! ВСЁ ВЕРНО!
Юрий Печёрный # 25 ноября 2012 в 06:40 0
podargo