ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Погода переменчива

Погода переменчива

Сегодня в 13:33 - Анна Беднова
article534590.jpg
**
Вчера было солнце, сегодня дожди,
И тучи бегут нескончаемо,
Ну, что же - погода! Чуть-чуть подожди,
Не стоит об этом печалиться.

За днями ненастными
Вновь будут ясные.
--
Anny
(weather is changeable)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0534590

от Сегодня в 13:33

[Скрыть] Регистрационный номер 0534590 выдан для произведения: **
Вчера было солнце, сегодня дожди,
И тучи бегут нескончаемо,
Ну, что же - погода! Чуть-чуть подожди,
Не стоит об этом печалиться.

За днями ненастными
Вновь будут ясные.
--
Anny
(weather is changeable)
 
Рейтинг: 0 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!