ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сегодня снег

Сегодня снег

Вчера в 19:55 - Анна Беднова
article534639.jpg
**
Снег украсил сиянием белым
все дорожки в простуженном парке,
пусть пока ещё робкий, несмелый,
он растает, конечно - так жалко.

Но зима на пороге - случится,
и декабрь ей в подспорье по праву,
скоро осень печальной лисицей
ускользнёт, ей мороз не по нраву.
--
Anny 
(it's snowing today)
    impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0534639

от Вчера в 19:55

[Скрыть] Регистрационный номер 0534639 выдан для произведения: **
Снег украсил сиянием белым
все дорожки в простуженном парке,
пусть пока ещё робкий, несмелый,
он растает, конечно - так жалко.

Но зима на пороге - случится,
и декабрь ей в подспорье по праву,
скоро осень печальной лисицей
ускользнёт, ей мороз не по нраву.
--
Anny 
(it's snowing today)
    impromptu
 
Рейтинг: 0 8 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!