ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осенние мечты

Осенние мечты

Вчера в 21:06 - Анна Беднова
article534565.jpg
**
Последние дни ноября
всегда по-особому дороги,
в дождях огорченья хранят
промокшие улицы города,
напомнив о дальней весне,
о лете, о солнечных лучиках,
что греют сегодня во сне, 
и дарят надежды на лучшее.
--
Anny
(autumn dreams)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0534565

от Вчера в 21:06

[Скрыть] Регистрационный номер 0534565 выдан для произведения: **
Последние дни ноября
всегда по-особому дороги,
в дождях огорченья хранят
промокшие улицы города,
напомнив о дальней весне,
о лете, о солнечных лучиках,
что греют сегодня во сне, 
и дарят надежды на лучшее.
--
Anny
(autumn dreams)
 
Рейтинг: 0 11 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!