Поездка

17 февраля 2014 - Наталья Зорина
Утро. Дорога. Волнение.
Скорость несет меня в даль.
Быстрый звонок. Предвкушение.
Нет самолета, а жаль...

Стрелка спидометра медленно
Тянется ниже, к двумстам.
Мимо и безостановочно -
Взгляд по знакомым местам.

Время немыслимо тянется,
Медленно, словно на зло!
Или мне это все кажется...
Вечер. Домой. Все ушло...

Нет ни волненья, ни радости.
Дождь и магнит за спиной.
Тихо в машине. Усталости 
Нет, просто еду домой...

© Copyright: Наталья Зорина, 2014

Регистрационный номер №0192538

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192538 выдан для произведения: Утро. Дорога. Волнение.
Скорость несет меня в даль.
Быстрый звонок. Предвкушение.
Нет самолета, а жаль...

Стрелка спидометра медленно
Тянется ниже, к двумстам.
Мимо и безостановочно -
Взгляд по знакомым местам.

Время немыслимо тянется,
Медленно, словно на зло!
Или мне это все кажется...
Вечер. Домой. Все ушло...

Нет ни волненья, ни радости.
Дождь и магнит за спиной.
Тихо в машине. Усталости 
Нет, просто еду домой...
 
Рейтинг: +1 570 просмотров
Комментарии (3)
Лена Ефименко # 17 февраля 2014 в 23:47 +1
Отлично переданы чувства, Натали!
Наталья Зорина # 18 февраля 2014 в 05:50 0
Спасибо, Лена!
Мне очень хотелось добиттся такого результата
Лидия Копасова # 23 июня 2015 в 12:27 0
"Скорость несет меня в даль."