ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не молчи, не жалей мои раны...

Не молчи, не жалей мои раны...

2 февраля 2014 - Наталья Зорина
Е.И.
 

Не молчи, не жалей мои раны,

Пусть просыплются солью слова.

Моя просьба покажется странной…

Лучше с болью, но знать, что жива.


Говори, говори… Я не плачу.


© Copyright: Наталья Зорина, 2014

Регистрационный номер №0185442

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185442 выдан для произведения:
Е.И.
 

Не молчи, не жалей мои раны,

Пусть просыплются солью слова.

Моя просьба покажется странной…

Лучше с болью, но знать, что жива.


Говори, говори… Я не плачу.


 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 23 июня 2015 в 12:28 0
lubov5