ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Милый мальчик...

Милый мальчик...

12 апреля 2014 - Наталья Зорина
Милый мальчик мой, ты мне не нужен.
Уходи! Убегай от меня!
Был в объятьях со мною простужен.
Было все без любви, без огня.

Милый мальчик, игра надоела.
Я устала тебя рисовать.
А на большее я не посмела,
Не посмела бы претендовать.

Мне любовь твоя просто утеха.
Проклинай меня, возненавидь!

Я стою пред тобой без доспехов -
Только ты смог меня обнажить...

© Copyright: Наталья Зорина, 2014

Регистрационный номер №0208386

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208386 выдан для произведения:
Милый мальчик мой, ты мне не нужен.
Уходи! Убегай от меня!
Был в объятьях со мною простужен.
Было все без любви, без огня.

Милый мальчик, игра надоела.
Я устала тебя рисовать.
А на большее я не посмела,
Не посмела бы претендовать.

Мне любовь твоя просто утеха.
Проклинай меня, возненавидь!

Я стою пред тобой без доспехов -
Только ты смог меня обнажить...

 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 23 июня 2015 в 12:25 0
osenpar3