ПОДРУГЕ

13 февраля 2013 - Татьяна Уразова
article116943.jpg

 В краю заснеженном, студёном

Среди белеющих снегов,

Ты  как багульник опушённый

Сияньем  розовых цветов.

 

В сверканье наста меж увалов

Предвестницей весны цветёшь.

А кедр в сугроб вонзает жала,

И он  щетинится, как ёж.

 

Скучаю я по сопкам тёмным,

По блеску кружевных  снегов.

И сердце бьётся неуёмно,

Багульник вспомнив, цвет его.

 

Ах, мне бы с розовым букетом,

В снегу, промёрзшей до костей,

Войти к тебе, сказав: - Примета!

Цветёт багульник – жди  гостей!

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0116943

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116943 выдан для произведения:

 В краю заснеженном, студёном

Среди белеющих снегов,

Ты  как багульник опушённый

Сияньем  розовых цветов.

 

В сверканье наста меж увалов

Предвестницей весны цветёшь.

А кедр в сугроб вонзает жала,

И он  щетинится, как ёж.

 

Скучаю я по сопкам тёмным,

По блеску кружевных  снегов.

И сердце бьётся неуёмно,

Багульник вспомнив, цвет его.

 

Ах, мне бы с розовым букетом,

В снегу, промёрзшей до костей,

Войти к тебе, сказав: - Примета!

Несут багульник – жди  гостей!

 

 
Рейтинг: +3 264 просмотра
Комментарии (4)
Анна Читари # 14 февраля 2013 в 00:57 0
Красивые добрые стихи. rose
Татьяна Уразова # 14 февраля 2013 в 10:31 0
СПАСИБО!
Анна Магасумова # 15 февраля 2013 в 22:56 0
Очень нежные стихи...
Татьяна Уразова # 15 февраля 2013 в 23:36 0
От души