ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТАЙНЫ МИРОЗДАНЬЯ

ТАЙНЫ МИРОЗДАНЬЯ

15 февраля 2013 - Татьяна Уразова

  

Диск голубой завис над домом,

Как  зонд  таинственного мира,

Что  напряжённо смотрит оком

Весьма   недоброго  сатира.

И  в помощь  звёзды  призывая,

Упорно  ищет  он   изъяны.

Земляне,  души  открывая,

Под лунным светом словно пьяны.

Как  жаль! Постичь никто не может

Коварства, скрытого  сияньем.

Узоры  звёздные  не  сложит

В рисунок точный мирозданья.

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0117326

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117326 выдан для произведения:

  

Диск голубой завис над домом,

Как  зонд  таинственного мира,

Что  напряжённо смотрит оком

Весьма   недоброго  сатира.

И  в помощь  звёзды  призывая,

Упорно  ищет  он   изъяны.

Земляне,  души  открывая,

Под лунным светом словно пьяны.

Как  жаль! Постичь никто не может

Коварства, скрытого  сияньем.

Узоры  звёздные  не  сложит

В рисунок точный мирозданья.

 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 15 февраля 2013 в 22:56 0
Очень красивые стихи!
Татьяна Уразова # 15 февраля 2013 в 23:35 0
СПАСИБО!