ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Подготовим паровоз

Подготовим паровоз

2 июня 2023 - Сергей Генн
(Пропадешь, ты горемычный, Люд клопа дави! Ничего тут личного, Бизнес на крови!)

Белье чистое в день банный,
Страх в глазах, потом понос,
Пусть он бросится как Анна,
Подготовим паровоз.

Заплутал в потемках, братцы,
Укра жизнь как часть вертепа,
А куда ему деваться?
Тезка твой почешет репу!

Брешешь так, как брешет лайка,
Мочим мы таких в клозетах,
Что ты клянчишь, попрошайка?
Счастье в танках и ракетах?

Одним словом неопрятен,
Приговор один: Вязать!
Человек неадекватен,
Если можно так сказать!

Как болячка в день ненастный,
Зря людей не беспокой!
Не губи народ напрасно,
Он и так едва живой!

По утрам от кокса ломка,
И в башке лишь тараканы,
Не простят тебе потомки,
Даже мертвого достанут!

02.06.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Только нет пути обратно, Не помогут даже танки, Приберут тебя!- понятно, За собой подчистят янки.

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0517766

от 2 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517766 выдан для произведения: (Пропадешь, ты горемычный, Люд клопа дави! Ничего тут личного, Бизнес на крови!)

Белье чистое в день банный,
Страх в глазах, потом понос,
Пусть он бросится как Анна,
Подготовим паровоз.

Заплутал в потемках, братцы,
Укра жизнь как часть вертепа,
А куда ему деваться?
Тезка твой почешет репу!

Брешешь так, как брешет лайка,
Мочим мы таких в клозетах,
Что ты клянчишь, попрошайка?
Счастье в танках и ракетах?

Одним словом неопрятен,
Приговор один: Вязать!
Человек неадекватен,
Если можно так сказать!

Как болячка в день ненастный,
Зря людей не беспокой!
Не губи народ напрасно,
Он и так едва живой!

По утрам от кокса ломка,
И башке лишь тараканы,
Не простят тебе потомки,
Даже мертвого достанут!

02.06.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Только нет пути обратно, Не помогут даже танки, Приберут тебя!- понятно, За собой подчистят янки.
 
Рейтинг: 0 60 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!