ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Поделись теплом

Поделись теплом

4 февраля 2019 - Светлана Рыжкова
Мы без солнышка живём -
В зиму редко навещает.
Поделись со мной теплом-
В стужу сердце замерзает.

Здесь, суровою зимой,
Я живу мечтой о лете.
Кружева снегов кругом
Злой мороз везде развесил.

Больно щиплется за нос,
И румянцем красит щечки.
Минус тридцать за окном,
А ещё коварней к ночи.

От сердечного тепла,
Как Снегурочка растаю.
Чтобы время скоротать,
Я стихи опять читаю.

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2019

Регистрационный номер №0438388

от 4 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438388 выдан для произведения: Мы без солнышка живём -
В зиму редко навещает.
Поделись со мной теплом-
В стужу сердце замерзает.

Здесь, суровою зимой,
Я живу мечтой о лете.
Кружева снегов кругом
Злой мороз везде развесил.

Больно щиплется за нос,
И румянцем красит щечки.
Минус тридцать за окном,
А ещё коварней к ночи.

От сердечного тепла,
Как Снегурочка растаю.
Чтобы время скоротать,
Я стихи опять читаю.
 
Рейтинг: +5 207 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 4 февраля 2019 в 13:59 +1
Спасибо,Светлана, дождёмся и весенних лучей. soln
Светлана Рыжкова # 4 февраля 2019 в 14:18 +1
Ждём-пождем. Сегодня только на часок выглянуло солнышко, но мороз крепчает...ночью за -30 обещают. elka2 а весны поскорее хочется
Сергей Акинин # 5 февраля 2019 в 08:55 +1
Ничего, уже скоро весна и стихи потеплеют. Спасибо Светлана! С теплом Сергей! cvety-rozy-2
Светлана Рыжкова # 5 февраля 2019 в 09:50 +1
Спасибо, Сергей! Нам до весны ещё долгонько. Ещё пару месяцев ждать. spasibo-20