ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Под ножом

Под ножом

13 ноября 2013 - Лидия Копасова
article169229.jpg
 
 
 Под ножом капуста плачет…
 Для борща её шинкую.
 Слёзы ничего не значат:
 Я люблю её такую.

 У любви от слёз до боли
 Нет ни капли расстоянья.
 Не известно это, что ли?
 Жизнь: свиданья-расставанья.
 
 ***
                     Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0169229

от 13 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169229 выдан для произведения:
 
 
 Под ножом капуста плачет…
 Для борща её шинкую.
 Слёзы ничего не значат:
 Я люблю её такую.

 У любви от слёз до боли
 Нет ни капли расстоянья.
 Не известно это, что ли?
 Жизнь: свиданья-расставанья
 
 ***
                     Читает автор Лидия Копасова
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!