От еды

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157723.jpg
 
 Этот хлебушек белый в румяной корке,
 Стайки солнышек рыжих в рыбной икорке!

          Я скучаю по хлебу – корочке с хрустом…
          Ну, их эти диеты! Было б им пусто!

 Да ну её, ну её – эту диету!
 Хочу настоящую – с мясом!– котлету,

 С полезной для жизни перчинкой в подливе…
 Хотя б от еды стать сегодня счастливей!
 
***
  
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157723

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157723 выдан для произведения:
 
 
 
Капли пота на спине.
Слиплись
                 волосы зелёные.

Ты опять принёс ко мне

струйки глаз своих,
                                  влюблённые...

тёплых рук усталость  нежную,

ты пришёл 
                    мне подарить

и разлуку
                  неизбежную...

Как мне
                хочется забыть!

***
 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!