ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Продуктов-море

Продуктов-море

12 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158243.jpg
Конкурс "Пятёрочка" 
 
 
В Москве продуктов – море,

А качество-то – горе!

И нет удешевления…

Такое невезение!

 
Ищу еды дешёвой,

Куда уж там – икорочки…

Вид у цены суровый,

«А качество в Пятёрочке»

***
                     Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158243

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158243 выдан для произведения:
Конкурс "Пятёрочка" 
 
 
В Москве продуктов – море,

А качество-то – горе!

И нет удешевления…

Такое невезение!

 
Ищу еды дешёвой,

Куда уж там – икорочки…

Вид у цены суровый,

«А качество в Пятёрочке»

***
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!