ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Почти четыре

Почти четыре

19 августа 2017 - ТАТЬЯНА СП
Почти​ четыре... Брызжет свет
Сквозь шторы. Я боюсь дышать -
Страх ест нутро, но не спеша
Иду к раскрытому окну,
Атлас руками долго мну,
Смотрю потерянно. Четверг.

Вокруг меня другим был мир
Ещё вчера. Теперь весна.
В белесых вишнях спит она.
И сладко пахнет Первомай,
Сипит простуженно трамвай
В который раз. Сорвался в крик.

В прозрачной кружке на столе
Дымится чай. И мне смотреть,
И видеть, как глотает смерть
Родные жизни. Зримый след
В душе обветренной стереть
Не удаётся много лет...
ТАТЬЯНА СП

© Copyright: ТАТЬЯНА СП, 2017

Регистрационный номер №0393872

от 19 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393872 выдан для произведения: Почти​ четыре... Брызжет свет
Сквозь шторы. Я боюсь дышать -
Страх ест нутро, но не спеша
Иду к раскрытому окну,
Атлас руками долго мну,
Смотря потерянно. Рассвет.

Вокруг меня другим был мир
Ещё вчера. Теперь весна.
В белесых вишнях спит она.
И сладко пахнет Первомай,
Сипит простуженно трамвай
В который раз. Сорвался в крик.

В прозрачной кружке на столе
Дымится чай. И мне смотреть,
И видеть, как глотает смерть
Родные жизни. Зримый след
В душе обветренной стереть
Не удаётся много лет...
ТАТЬЯНА СП
 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!