Звенящее

5 мая 2018 - ТАТЬЯНА СП
article415921.jpg
Я знаю, что неправильно живу,
что главное упущено из виду...
Однажды я проснусь и в поле выйду,
когда роса, что выпадет в траву,
впитает синь плывущих вдаль небес.

И речка обретёт особый блеск,
о счастье нашептав-напев берёзам...
Я буду долго в вытоптанных росах
ждать, словно в детстве, сказок и чудес,
и весело смотреть на летний мир.

Затрётся память радостью до дыр -
я больше от страданий не заплачу,
а просто по земле, как бойкий мячик,
свободно покачусь, на все лады
звеня в траве росистой:
я живу-у-у!

© Copyright: ТАТЬЯНА СП, 2018

Регистрационный номер №0415921

от 5 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415921 выдан для произведения: Я знаю, что неправильно живу,
что главное упущено из виду...
Однажды я проснусь и в поле выйду,
когда роса, что выпадет в траву,
впитает синь плывущих вдаль небес.

И речка обретёт особый блеск,
о счастье нашептав-напев берёзам...
Я буду долго в вытоптанных росах
ждать, словно в детстве, сказок и чудес,
и весело смотреть на летний мир.

Затрётся память радостью до дыр -
я больше от страданий не заплачу,
а по земле, как круглый бойкий мячик,
свободно покачусь, на все лады
звеня в траве росистой:
я живу-у-у!
 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!