Дождь

17 августа 2017 - ТАТЬЯНА СП
Поливает апрель с утра
Полусонные переулки,
Отмывает усердно грязь
В коридорах весенних гулких -
Город за зиму в ней увяз.

Проливной торопливый шаг
Между старых домов чеканит,
Застревая на этажах.
В поднимающемся тумане
Заблудилась моя душа.

Дождь ушёл, что немного жаль,
Потерялся в зигзаге улиц.
Вдоль открытых витрин спешат
Горожане.
Дома проснулись -
Голоса во дворах дрожат.
​ТАТЬЯНА СП​

© Copyright: ТАТЬЯНА СП, 2017

Регистрационный номер №0393710

от 17 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393710 выдан для произведения: Поливает апрель с утра
Полусонные переулки,
Отмывает усердно грязь
В коридорах весенних гулких -
Город за зиму в ней увяз.

Проливной торопливый шаг
Между старых домов чеканит,
Застревая на этажах.
В поднимающемся тумане
Заблудилась моя душа.

Дождь ушёл, что немного жаль,
Потерялся в зигзаге улиц.
Вдоль открытых витрин спешат
Горожане.
Дома проснулись -
Голоса во дворах дрожат.
​ТАТЬЯНА СП​
 
Рейтинг: +3 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!