[Скрыть]Регистрационный номер 0272199 выдан для произведения:
Почему в чертах осенних
Столько недосказанной печали?
Синеву небес закрыли тени –
Тени расставания…отдали
Всё тепло, свет и отраду
Лучи солнца листьям пожелтевшим,
И минорность разлилась дождями,
Зыбкой дрожью пробежав неспешно…
Зонт раскрыв, бежишь по лужам серым,
В суете не впитывая цвета –
Цвета многогранности осенней,
Всех оттенков нежности и света…
Воротник подняв, как можно выше,
Завернешься снова в тёплый кокон,
Не заметив, как с карниза крыши
Луч стучит в закрытость душ и окон.