ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я – устала.

Я – устала.

17 февраля 2015 - Ирина Шамина
***
Я – устала
Бирюзовой птицей счастья быть для вас,
Сердце  стало
Твёрдо-чистым  и холодным, как алмаз…
Я  не знала,
Что дорога жизни рвётся, словно нить.
Я  просила
Меня завтра и  сегодня не будить…
Отпустила
Свои чувства, мысли, душу  далеко,
Я – любила,
Но поверьте, это было нелегко…
Всё застыло –
Взгляд, дыхание, биенье…Тишина…
Сердце  ныло…
Мне осенняя дождливость не нужна.
Я  ушла бы,
Куда дальше – за пределы  слов и норм…
Снова буря
В моём  взгляде – снова шторм.

© Copyright: Ирина Шамина, 2015

Регистрационный номер №0272198

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272198 выдан для произведения: ***
Я – устала
Бирюзовой птицей счастья быть для вас,
Сердце  стало
Твёрдо-чистым  и холодным, как алмаз…
Я  не знала,
Что дорога жизни рвётся, словно нить.
Я  просила
Меня завтра и  сегодня не будить…
Отпустила
Свои чувства, мысли, душу  далеко,
Я – любила,
Но поверьте, это было нелегко…
Всё застыло –
Взгляд, дыхание, биенье…Тишина…
Сердце  ныло…
Мне осенняя дождливость не нужна.
Я  ушла бы,
Куда дальше – за пределы  слов и норм…
Снова буря
В моём  взгляде – снова шторм.
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Канюков # 18 февраля 2015 в 09:02 0

Образный красивый стих !!!

super capuchino shokolade