ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Делитесь счастьем

Делитесь счастьем

19 февраля 2015 - Ирина Шамина
Делитесь счастьем и любите жизнь!
Ведь жизнь сама по- сути, превосходна!
С лучами солнца, к нам летящих, вниз
С искрящимся закатом и восходом
С прохладной музыкой тоскующих дождей
И с лёгкой светлой грустью расставания,
С улыбкой беззаботною детей,
И с мудростью, рождённой из отчаянья.
Делитесь счастьем!
Щедро – от души
Откройте окна – и легко вдохните
Птиц щебетанье в утренней тиши.
Любите жизнь.
И всех за всё простите.

© Copyright: Ирина Шамина, 2015

Регистрационный номер №0272384

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272384 выдан для произведения: Делитесь счастьем и любите жизнь!Ведь жизнь сама по- сути, превосходна!
С лучами солнца, к нам летящих, вниз
С искрящимся закатом и восходом
С прохладной музыкой тоскующих дождей
И с лёгкой светлой грустью расставания,
С улыбкой беззаботною детей,
И с мудростью, рождённой из отчаянья.
Делитесь счастьем!
Щедро – от души
Откройте окна – и легко вдохните
Птиц щебетанье в утренней тиши.
Любите жизнь.
И всех за всё простите.
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!